Тел.:(495)647-02-90
Email.: info@zakaz-posuda.ru
Если не дозвонились, мы Вам позвоним!
  
   Главная  |  Каталог  |  Новинки  |  Распродажа   |  Статьи   |  Сравнение   |  Карта сайта 
 
Поиск товара: 
Расширенный поиск

    ВАША КОРЗИНА
    Товаров: 0 шт., 
    Сумма: 0.00 руб.
  
    Оформить заказ  

            Как сделать заказ
            Как оплатить
            Как получить товар
            Самовывоз
            Не можете дозвониться?
      Каталог    
      Информация    
  Оплата и доставка
  О компании
  Контакты
  Обмен и возврат товара
  Самовывоз
  Обратная связь
      Покупателям    
  Логин:
  
  Пароль:
  

  
  Забыли пароль?
  Зарегистрироваться



 Статьи, Рецепт фрикаделек с томатной подливой

Ингредиенты (на 5-7 порций)

- рис 50-100гр
- фарш 400-600гр
- луковица
- чеснок 2-4 зубчика
- яйцо
- мука
- морковка
- помидор
- сметана
- томатный сок

Варите 15 минут в кипящей воде на медленном огне рис, в слегка подсоленной воде, после этого отделяете его от воды через сито (мелкий дуршлаг).
Очищаете и курпно нарезаете в электрический или механический измельчитель - лук, чеснок, морковь и помидор, измельчаете все это до состояния кашицы.

Помещаете фарш, рис и полученную овощную смесь в емкость для перемешивания (тазик, чашу). разбиваете туда яйцо, солите и перчите по вкусу.
Руками перемешиваете до однородной смеси.

Берете две тарелки большого диаметра (30см.), в одну тарелку насыпаете муки и равномерно распределяете ее по тарелке.

Затем формируете из приготовленной смеси шарики диаметром 4-5см и обваливаете их в муке и складываете мх на чистую тарелку.

Берете сковороду с антиприганым покрытием или сковороду с керамическим покрытием 28см , нагреваете ее с небольшим количеством
оливкого( или другого растительного) масла. И обжариваете обваленные в муке катышки до желтой корочки (5-10минут) на среднем огне, переворачивая их
лопаткой для антипригарной посуды (лучше двумя).

Пока фрикадельки обжариваютсчя, наливаете в глубокую миску 300мл томатного сока и добавляете туда 100гр. сметаны, перемешиваете венчиком.

Когда фрикадельки обжарены, сверху поливаете их смесью сока и сметаны, доводите до кипения, закрываете сковороду крышкой, и держете далее
сковороду на медленном огне 15-20 минут.

Во время тушения, хорошо бы один раз перевернуть фрикадельки

Фрикадельки готовы. Приятного аппетита.
 



Все статьи  



    Каталог по брендам    
   Genertec
   LEONORD
   MALLONY
   MIMI
   NaturePan
   PENGUIN
   REGENT
   RISSOLE
   Smakfest
   TEFAL
   Алита
   Ломоносовская керамика
   Рыжий Кот
    Новости магазина    
Распродажа крышек Tefal производство Франции по цене 100 руб/шт
Архив новостей  
    Товары дня    
Tefal Крышка стеклянная с паровыпуском 30 4090130
Tefal Крышка стеклянная с паровыпуском 30  4090130
 Купить350 руб.
Tefal крышка стеклянная с паровыпуском 18 4090118
Tefal  крышка стеклянная с паровыпуском 18  4090118
 Купить300 руб.
Sonne-3101R Чайник 3,4л(свист,капсул.дно) Leonord
Sonne-3101R Чайник 3,4л(свист,капсул.дно) Leonord
 Купить1585 руб.
RP28 Сковорода 28см Rubin NaturePan
RP28 Сковорода 28см Rubin NaturePan
 Купить675 руб.
  Copyright 2011 © Zakaz-posuda.ru Создание интернет магазина: BORNET.ru  
Яндекс.Метрика